Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
28 янв
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
Такой салат – классика жанра, и его можно найти во многих столовых или кафе.
Он идеален как дополнение к мясным, овощным или рыбным блюдам и хорош для самостоятельной подачи.
Приготовление этого низкокалорийного и очень полезного салата не займёт много времени...
- Помидоры небольшого размера – 2 шт.
- Огурцы – 1-2 шт.
- Капуста белокочанная – 200 г.
- Перец болгарский – 1/2 шт.
- Зелень – пучок.
- Соль – по вкусу.
- Свежемолотый перец – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Уксус 9%-ный – 2 ч. л.
Начать приготовление логично с подготовки капусты.
Её требуется нашинковать как можно тоньше, для этого можно воспользоваться специальной шинковкой;
Подсолите капусту по своему вкусу и слегка примните руками, чтобы капуста выделила сок.
Особенно важно примять, если капуста немолодая;
Огурцы нужно нарезать кружочками, а болгарский перец соломкой.
Болгарский перец лучше выбрать яркого цвета, например, красный или жёлтый;
Помидоры требуется нашинковать произвольно, а затем добавить к остальным овощам;
Теперь займитесь заправкой. Для этого соедините масло, уксус и свежемолотый перец в одной пиале и перемешайте.
Масло можно использовать как оливковое, так и подсолнечное;
Добавьте заправку к нарезанным овощам и перемешайте салат;
Зелень нужно измельчить и добавить к салату.
Зелень подойдёт любая – петрушка, кинза, укроп — по вашему вкусу.
Перед подачей по желанию охладите салат в течение 10 минут в холодильнике.
Этот лёгкий и полезный салат станет прекрасным дополнением к любому блюду.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
Он идеален как дополнение к мясным, овощным или рыбным блюдам и хорош для самостоятельной подачи.
Приготовление этого низкокалорийного и очень полезного салата не займёт много времени...
- Помидоры небольшого размера – 2 шт.
- Огурцы – 1-2 шт.
- Капуста белокочанная – 200 г.
- Перец болгарский – 1/2 шт.
- Зелень – пучок.
- Соль – по вкусу.
- Свежемолотый перец – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Уксус 9%-ный – 2 ч. л.
Начать приготовление логично с подготовки капусты.
Её требуется нашинковать как можно тоньше, для этого можно воспользоваться специальной шинковкой;
Подсолите капусту по своему вкусу и слегка примните руками, чтобы капуста выделила сок.
Особенно важно примять, если капуста немолодая;
Огурцы нужно нарезать кружочками, а болгарский перец соломкой.
Болгарский перец лучше выбрать яркого цвета, например, красный или жёлтый;
Помидоры требуется нашинковать произвольно, а затем добавить к остальным овощам;
Теперь займитесь заправкой. Для этого соедините масло, уксус и свежемолотый перец в одной пиале и перемешайте.
Масло можно использовать как оливковое, так и подсолнечное;
Добавьте заправку к нарезанным овощам и перемешайте салат;
Зелень нужно измельчить и добавить к салату.
Зелень подойдёт любая – петрушка, кинза, укроп — по вашему вкусу.
Перед подачей по желанию охладите салат в течение 10 минут в холодильнике.
Этот лёгкий и полезный салат станет прекрасным дополнением к любому блюду.