КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 968904812226
Сытный и вкусный кабачковый торт с плавленым сыром можно приготовить в выходной день для семьи или к празднику для гостей. Закуска очень оригинальная и яркая.

Кабачковый торт с плавленым сыром — это праздничное и очень вкусное блюдо. Коржи пожарить очень просто, замесив негустое тесто.

Для начинки возьмите плавленый сыр, чеснок, майонез и укроп...

- Кабачки - 450-500 Грамм
- Яйца куриные - 2 Штуки
- Молоко - 80 Грамм
- Мука пшеничная - 150 Грамм
- Растительное масло - 50 Грамм
- Плавленый сыр - 150 Грамм
- Майонез - 100 Грамм
- Чеснок - 1-2 Зубчиков
- Укроп - 5 Грамм
- Соль - По вкусу
- Черный перец - По вкусу

Возьмите все ингредиенты для начинки;

Натрите на терке кабачки, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте;

Вбейте яйца и влейте молоко, перемешайте;

Всыпьте муку;

Перемешайте тесто, оно будет не сильно густым;

Разогрейте немного масла на сковороде, выложите пару ложек кабачкового теста и разровняйте, начните жарить коржи на среднем огне;

Жарьте коржи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким образом обжарьте все коржи, доливая в сковороду немного масла;

Для начинки натрите на терке плавленый сыр;

Туда же натрите чеснок. Чеснока кладите по вкусу.

Чем больше чеснока, тем острее будет закуска;

Всыпьте к сыру мелко нарезанный укроп и добавьте майонез.

По желанию поперчите. Соль не советую добавлять, так как сыр уже солененький и майонез такой же;

Перемешайте сырную начинку;

Смажьте сырной начинкой все кабачковые коржи;

Соберите весь торт, в конце украсьте по желанию.

Я украсила кусочками помидоров;

Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут для пропитки, затем подавайте к столу.

Комментарии

Комментариев нет.