Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
1 фев
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ, КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ И ОГУРЦОМ
Горячие бутерброды с сыром, консервированной рыбой и огурцом готовятся очень быстро - в микроволновке всего за пару минут.
Все компоненты хорошо сочетаются. Такие бутерброды станут отличной закуской для любых случаев...
- Хлеб тостовый - 6 ломтиков
- Рыба консервированная в масле или собственном соку (у меня сардина) - 1 банка (240 г)
- Сыр твёрдый - 100 г
- Огурец свежий - 1 шт. (120 г)
- Петрушка свежая - 30 г
Консервированную рыбу (у меня сардина) перекладываем в тарелку, сохранив жидкость в банке. Рыбу разминаем вилкой;
Петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
Примерно 1/4 часть нарезанной петрушки откладываем для украшения;
Огурцы нарезаем тонкими кружочками, чуть тоньше, чем 0,5 см;
Сыр натираем на крупной тёрке;
В миске соединяем измельчённые сардины и петрушку. Добавляем примерно 1 ст. ложку жидкости от сардин;
Хорошенько перемешиваем. Масса должна получиться не слишком густой и похожей на паштет.
При необходимости можно добавить ещё немного жидкости;
На хлеб выкладываем массу из сардин и петрушки;
Сверху на сардины выкладываем по несколько кружочков огурцов;
Сверху на огурцы выкладываем натёртый сыр;
Отправляем бутерброды в микроволновку и готовим при полной мощности (у меня - 800 Вт) примерно 2-3 минуты;
Как только сыр расплавится, горячие бутерброды с сыром и рыбой готовы;
Посыпаем готовые бутерброды оставшейся петрушкой и подаём к столу.
Такие бутерброды хороши как в горячем, так и в холодном виде.
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ, КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ И ОГУРЦОМ
Все компоненты хорошо сочетаются. Такие бутерброды станут отличной закуской для любых случаев...
- Хлеб тостовый - 6 ломтиков
- Рыба консервированная в масле или собственном соку (у меня сардина) - 1 банка (240 г)
- Сыр твёрдый - 100 г
- Огурец свежий - 1 шт. (120 г)
- Петрушка свежая - 30 г
Консервированную рыбу (у меня сардина) перекладываем в тарелку, сохранив жидкость в банке. Рыбу разминаем вилкой;
Петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
Примерно 1/4 часть нарезанной петрушки откладываем для украшения;
Огурцы нарезаем тонкими кружочками, чуть тоньше, чем 0,5 см;
Сыр натираем на крупной тёрке;
В миске соединяем измельчённые сардины и петрушку. Добавляем примерно 1 ст. ложку жидкости от сардин;
Хорошенько перемешиваем. Масса должна получиться не слишком густой и похожей на паштет.
При необходимости можно добавить ещё немного жидкости;
На хлеб выкладываем массу из сардин и петрушки;
Сверху на сардины выкладываем по несколько кружочков огурцов;
Сверху на огурцы выкладываем натёртый сыр;
Отправляем бутерброды в микроволновку и готовим при полной мощности (у меня - 800 Вт) примерно 2-3 минуты;
Как только сыр расплавится, горячие бутерброды с сыром и рыбой готовы;
Посыпаем готовые бутерброды оставшейся петрушкой и подаём к столу.
Такие бутерброды хороши как в горячем, так и в холодном виде.