ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ, КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ И ОГУРЦОМ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ, КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ И ОГУРЦОМ - 968908488130
Горячие бутерброды с сыром, консервированной рыбой и огурцом готовятся очень быстро - в микроволновке всего за пару минут.

Все компоненты хорошо сочетаются. Такие бутерброды станут отличной закуской для любых случаев...

- Хлеб тостовый - 6 ломтиков
- Рыба консервированная в масле или собственном соку (у меня сардина) - 1 банка (240 г)
- Сыр твёрдый - 100 г
- Огурец свежий - 1 шт. (120 г)
- Петрушка свежая - 30 г

Консервированную рыбу (у меня сардина) перекладываем в тарелку, сохранив жидкость в банке. Рыбу разминаем вилкой;

Петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

Примерно 1/4 часть нарезанной петрушки откладываем для украшения;

Огурцы нарезаем тонкими кружочками, чуть тоньше, чем 0,5 см;

Сыр натираем на крупной тёрке;

В миске соединяем измельчённые сардины и петрушку. Добавляем примерно 1 ст. ложку жидкости от сардин;

Хорошенько перемешиваем. Масса должна получиться не слишком густой и похожей на паштет.

При необходимости можно добавить ещё немного жидкости;

На хлеб выкладываем массу из сардин и петрушки;

Сверху на сардины выкладываем по несколько кружочков огурцов;

Сверху на огурцы выкладываем натёртый сыр;

Отправляем бутерброды в микроволновку и готовим при полной мощности (у меня - 800 Вт) примерно 2-3 минуты;

Как только сыр расплавится, горячие бутерброды с сыром и рыбой готовы;

Посыпаем готовые бутерброды оставшейся петрушкой и подаём к столу.

Такие бутерброды хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии

Комментариев нет.