БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА

БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА - 968908954306
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска...

- молоко — 2 стакана (400 грамм)
- пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
- подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
- плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
- майонез — 90 грамм
- свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
- нарезанная ветчина — 300 грамм
- яйца — 4 шт
- соль — щепотка

В ёмкость вбить четыре яйца;

Затем высыпать муку и добавить щепотку соли;

Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика;

Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны;

Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть;

С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины;

Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить;

Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа;

Сверху на зелень выложить ломтики сыра;

На сыр положить нарезанную ветчину;

Свернуть блин с начинкой в рулет;

Так же поступить с остальными блинами;

Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.