САЛАТ «МАРСЕЛЬ»

САЛАТ «МАРСЕЛЬ» - 968940399298
Салат «Марсель» может украсить любое торжество, а также можно порадовать родных и приготовить его в выходной день.

Такой салат будет хорошо подать с гарниром из риса или картофеля, вкусно также и с макаронами...

- Куриное филе - 200 г
- Чернослив - 70 г
- Морковь по-корейски - 100 г
- Орехи грецкие - 30 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Сыр твёрдый - 80 г
- Яйца - 2 шт.
- Петрушка - 0.5 пучка
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу

Сварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками;

Нарезать тонкими полосками чернослив. На плоскую тарелку выложить куриное филе, на него - чернослив, и смазать хорошо майонезом;

Измельчить корейскую морковку;

На сковороде поджарить грецкие орехи, порубить ножом. Соединить орехи с морковью. Можно добавить зубчик чеснока;

Поверх чернослива выложить слой моркови с орехами;

Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить майонез и рубленый чеснок. Хорошо перемешать;

Сырную шапочку выложить поверх моркови с орехами;

Сварить вкрутую яйца и натереть на тёрке;

Выложить яйца поверх сырного слоя;

Измельчить петрушку и посыпать сверху яиц.

Вкуснейший салат «Марсель» с черносливом, корейской морковкой и курицей готов.

Украсить его на свой вкус и сразу же подать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.