Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
6 фев
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ КОЛБАСКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ
Хотя этот суп с рисом, копченой колбаской и плавленым сыром варится не на мясном бульоне, но получается насыщенным, с замечательным вкусом и ароматом.
Сырный суп готовится достаточно быстро. Если у вас не очень много времени на приготовление обеда, попробуйте сделать такой супчик...
- Колбаски копчёные - 150 г
- Сыр плавленый - 2 шт. (180-200 г)
- Картофель - 350 г
- Рис - 2 ст. ложки (с хорошей горкой)
- Морковь - 80 г
- Лук репчатый - 100 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 2 ст. ложки (30 г)
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Перец чёрный горошком - 5-6 шт.
- Вода - 1,4 л
- Зелень петрушки (для подачи) - 1 маленький пучок
- Сухарики - для
Чеснок очищаем и нарезаем маленькими кусочками;
Лук очищаем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем и нарезаем четвертинками кружочков.
На среднем огне обжариваем лук и морковь на растительном масле до полупрозрачности лука.
Затем добавляем чеснок и жарим ещё 1 минуту;
Колбаски нарезаем небольшими кружочками;
Картофель нарезаем кусочками среднего размера. Если не использовать картофель сразу, то нужно залить его холодной водой, чтобы не потемнел;
К обжаренным овощам добавляем колбаски;
Обжариваем колбаски с луком и морковью ещё около 3 минут, до подрумянивания колбасок;
Затем на сковороду добавляем картофель;
Обжариваем, помешивая, около 5-7 минут;
Обжаренные овощи с колбасками заливаем 1,4 л горячей воды и даём закипеть;
После закипания добавляем рис;
Вместе с рисом кладём в суп лавровый лист и чёрный перец горошком.
Варим ещё 15 минут, до готовности риса и картофеля. В это время суп нужно посолить по вкусу;
Плавленые сырки натираем на крупной тёрке;
Вынимаем лавровый лист и добавляем в суп сыр;
Варим суп 2-4 минуты, пока сырки не растворятся;
Готовый сырный суп с копчёными колбасками, картофелем и рисом убираем с огня и раскладываем по тарелкам.
В каждую тарелку добавляем нарезанную зелень и сухарики.
0
•
8
•
34
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ КОЛБАСКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ
Сырный суп готовится достаточно быстро. Если у вас не очень много времени на приготовление обеда, попробуйте сделать такой супчик...
- Колбаски копчёные - 150 г
- Сыр плавленый - 2 шт. (180-200 г)
- Картофель - 350 г
- Рис - 2 ст. ложки (с хорошей горкой)
- Морковь - 80 г
- Лук репчатый - 100 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 2 ст. ложки (30 г)
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Перец чёрный горошком - 5-6 шт.
- Вода - 1,4 л
- Зелень петрушки (для подачи) - 1 маленький пучок
- Сухарики - для
Чеснок очищаем и нарезаем маленькими кусочками;
Лук очищаем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем и нарезаем четвертинками кружочков.
На среднем огне обжариваем лук и морковь на растительном масле до полупрозрачности лука.
Затем добавляем чеснок и жарим ещё 1 минуту;
Колбаски нарезаем небольшими кружочками;
Картофель нарезаем кусочками среднего размера. Если не использовать картофель сразу, то нужно залить его холодной водой, чтобы не потемнел;
К обжаренным овощам добавляем колбаски;
Обжариваем колбаски с луком и морковью ещё около 3 минут, до подрумянивания колбасок;
Затем на сковороду добавляем картофель;
Обжариваем, помешивая, около 5-7 минут;
Обжаренные овощи с колбасками заливаем 1,4 л горячей воды и даём закипеть;
После закипания добавляем рис;
Вместе с рисом кладём в суп лавровый лист и чёрный перец горошком.
Варим ещё 15 минут, до готовности риса и картофеля. В это время суп нужно посолить по вкусу;
Плавленые сырки натираем на крупной тёрке;
Вынимаем лавровый лист и добавляем в суп сыр;
Варим суп 2-4 минуты, пока сырки не растворятся;
Готовый сырный суп с копчёными колбасками, картофелем и рисом убираем с огня и раскладываем по тарелкам.
В каждую тарелку добавляем нарезанную зелень и сухарики.