Рецепт, как приготовить рулетики мясные к праздничному столу, очень простой. Вам понадобится качественная свиная вырезка, которую будет удобно порезать на ломти и отбить.
В качестве начинки возьмите шампиньоны или вешенки, яйцо, немного сыра. Все это сделает мясные рулетики очень вкусными, сочными и сытными.
Особой нежности придаст блюду сметанный соус, в котором мы будем запекать обжаренные рулетики. В общем, лишние разговоры здесь ни к чему, давайте приступать к приготовлению...
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
В качестве начинки возьмите шампиньоны или вешенки, яйцо, немного сыра. Все это сделает мясные рулетики очень вкусными, сочными и сытными.
Особой нежности придаст блюду сметанный соус, в котором мы будем запекать обжаренные рулетики. В общем, лишние разговоры здесь ни к чему, давайте приступать к приготовлению...
- Свиная вырезка - 500 Грамм
- Грибы - 300 Грамм
- Лук репчатый - 1 Штука
- Яйцо - 1 Штука
- Сыр твердый - 100 Грамм
- Сметана - 5 Ст. ложек
- Соль, перец - По - вкусу
Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую;
Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте;
Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки;
Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности; 5. Готовятся шампиньоны очень быстро.
Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня;
Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу;
На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. ложке (без горки) начинки, заверните в рулетик;
Так поступите со всеми рулетиками;
Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.
Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой;
Затем сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов;
Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.