МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ - 969076213442
Рецепт, как приготовить рулетики мясные к праздничному столу, очень простой. Вам понадобится качественная свиная вырезка, которую будет удобно порезать на ломти и отбить.

В качестве начинки возьмите шампиньоны или вешенки, яйцо, немного сыра. Все это сделает мясные рулетики очень вкусными, сочными и сытными.

Особой нежности придаст блюду сметанный соус, в котором мы будем запекать обжаренные рулетики. В общем, лишние разговоры здесь ни к чему, давайте приступать к приготовлению...

- Свиная вырезка - 500 Грамм
- Грибы - 300 Грамм
- Лук репчатый - 1 Штука
- Яйцо - 1 Штука
- Сыр твердый - 100 Грамм
- Сметана - 5 Ст. ложек
- Соль, перец - По - вкусу

Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую;

Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте;

Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки;

Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности; 5. Готовятся шампиньоны очень быстро.

Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня;

Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу;

На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. ложке (без горки) начинки, заверните в рулетик;

Так поступите со всеми рулетиками;

Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.

Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой;

Затем сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов;

Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Комментарии

Комментариев нет.