САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБА" С КРАСНОЙ РЫБОЙ

САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБА" С КРАСНОЙ РЫБОЙ - 969122162882
Салат с красной рыбой слоями завоюет любовь всех, кто его пробовал. Получается он намного нежнее, чем привычная селедка под шубой и яркая по внешнему виду. Да и времени много не отнимет. Приступим...

- Горбуша - 250 Грамм (отварная)
- Картофель - 2 Штуки (отварной)
- Морковь - 1 Штука (отварная)
- Яйца - 2 Штуки (отварные)
- Майонез - 80 Грамм
- Лук красный - 50 Грамм
- Зелень - 15 Грамм

Горбушу и овощи отварите заранее;

Кулинарное кольцо установите на сервировочное блюдо. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Выложите картофель внутрь кольца и утрамбуйте;

Яйца очистите и разделите на белки и желтки.

Белки натрите на мелкой терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. Выложите массу поверх картофеля;

Красный лук мелко порежьте и посыпьте белки;

Горбушу переберите от костей и кожи, измельчите. Выложите в кольцо и примните. Смажьте рыбу майонезом;

Яичные желтки измельчите и выложите на рыбу.

Примните ложкой, смажьте оставшимся майонезом;

Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите поверх салата ровным слоем.

Уберите салат в холодильник на два часа, затем удалите кольцо, украсьте зеленью, рыбой и подавайте к столу;

Салат готов...

Комментарии

Комментариев нет.