Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
10 фев
САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБА" С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Салат с красной рыбой слоями завоюет любовь всех, кто его пробовал. Получается он намного нежнее, чем привычная селедка под шубой и яркая по внешнему виду. Да и времени много не отнимет. Приступим...
- Горбуша - 250 Грамм (отварная)
- Картофель - 2 Штуки (отварной)
- Морковь - 1 Штука (отварная)
- Яйца - 2 Штуки (отварные)
- Майонез - 80 Грамм
- Лук красный - 50 Грамм
- Зелень - 15 Грамм
Горбушу и овощи отварите заранее;
Кулинарное кольцо установите на сервировочное блюдо. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Выложите картофель внутрь кольца и утрамбуйте;
Яйца очистите и разделите на белки и желтки.
Белки натрите на мелкой терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. Выложите массу поверх картофеля;
Красный лук мелко порежьте и посыпьте белки;
Горбушу переберите от костей и кожи, измельчите. Выложите в кольцо и примните. Смажьте рыбу майонезом;
Яичные желтки измельчите и выложите на рыбу.
Примните ложкой, смажьте оставшимся майонезом;
Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите поверх салата ровным слоем.
Уберите салат в холодильник на два часа, затем удалите кольцо, украсьте зеленью, рыбой и подавайте к столу;
Салат готов...
0
•
3
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБА" С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- Горбуша - 250 Грамм (отварная)
- Картофель - 2 Штуки (отварной)
- Морковь - 1 Штука (отварная)
- Яйца - 2 Штуки (отварные)
- Майонез - 80 Грамм
- Лук красный - 50 Грамм
- Зелень - 15 Грамм
Горбушу и овощи отварите заранее;
Кулинарное кольцо установите на сервировочное блюдо. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Выложите картофель внутрь кольца и утрамбуйте;
Яйца очистите и разделите на белки и желтки.
Белки натрите на мелкой терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. Выложите массу поверх картофеля;
Красный лук мелко порежьте и посыпьте белки;
Горбушу переберите от костей и кожи, измельчите. Выложите в кольцо и примните. Смажьте рыбу майонезом;
Яичные желтки измельчите и выложите на рыбу.
Примните ложкой, смажьте оставшимся майонезом;
Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите поверх салата ровным слоем.
Уберите салат в холодильник на два часа, затем удалите кольцо, украсьте зеленью, рыбой и подавайте к столу;
Салат готов...