ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ - 969122202562
Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому.

Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром...

Получится вкусно...

- Вода 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Мука 3-4 Стаканов
- Сыр твердый 150 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм

Яйцо взбейте с водой. Воду можете использовать обычную холодную;

Добавьте масло и щепотку соли. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния;

Всыпьте муку и замесите мягкое тесто;

Оставьте его при комнатной температуре, чтобы отдохнуло, пока будете готовить начинку;

А для начинки очистите шампиньоны и нарежьте некрупным кубиком. Обжарьте их на сковороде до готовности.

Не забудьте слегка присолить. Затем смешайте обжаренные грибы с натертым сыром, хорошенько перемешайте;

Тесто разделите на 5 равных частей. Каждую часть раскатайте в форме круга.

Условно поделите круг на 2 части, положите начинку на одну из частей, не доходя до краев примерно на 1,5-2 см;

Накройте начинку второй частью теста, слегка прижмите ладонью, а края скрепите вилкой;

Обжаривайте чебуреки в большом количестве хорошенько разогретого масла.

С каждой стороны обжаривайте примерно по 2-3 минуты.

Следите, чтобы чебуреки не подгорели, они должны иметь красивую золотистую корочку;

Подавайте горячими и кушайте с удовольствием.

Комментарии

Комментариев нет.