Простой и сытный сырный суп, который можно приготовить за считанные минуты – такой рецепт стоит взять на заметку каждой хозяйке.
Буквально из ничего получается первое блюдо, способное понравиться и взрослым, и детям.
Главное правило, которого важно придерживаться: выбирайте качественный плавленый сыр – именно этот компонент отвечает за основной вкус супа...
- Вода – 700 мл. - Вермишель – 50 г. - Морковь среднего размера – 1 шт. - Плавленый сырок "Дружба" – 100 г. - Растительное масло – 1 ст. л. - Соль и специи – по вкусу.
В кастрюлю следует выложить вермишель и добавить растительное масло – любое, можно как подсолнечное, так и оливковое.
Готовить данный суп лучше всего в кастрюле с толстым дном.
Все потому, что прежде всего ингредиенты следует обжарить, а именно толстое дно дает наиболее равномерный прогрев.
Теперь поставьте кастрюлю на плиту и, помешивая, прогрейте вермишель до золотистого цвета;
Морковь нужно вымыть и почистить, а затем натереть;
Не забывайте помешивать вермишель, иначе она очень быстро сгорит и будет непригодна для приготовления супа.
Как только цвет вермишели станет кофейным, можно приступать к следующему шагу;
Морковь нужно добавить в кастрюлю к вермишели и продолжить обжаривать еще две минуты;
Влейте воду. Предварительно воду нужно вскипятить и добавлять лучше максимально горячую;
По своему вкусу добавьте к супу соль и перец, а также другие специи, если вам это необходимо;
Плавленый сыр нужно натереть на терке и добавить к супу.
Варить нужно до тех пор, пока сыр полностью не растворится;
Кстати, можно также добавлять сыр из ванночек – он растворяется даже лучше, чем в брикете;
Так как суп получается достаточно жидким, подать его можно с сухариками – лучше домашними.
Также стоит украсить суп мелко рубленной зеленью непосредственно перед подачей.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
СЫРНЫЙ СУП С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ
Буквально из ничего получается первое блюдо, способное понравиться и взрослым, и детям.
Главное правило, которого важно придерживаться: выбирайте качественный плавленый сыр – именно этот компонент отвечает за основной вкус супа...
- Вода – 700 мл.
- Вермишель – 50 г.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Плавленый сырок "Дружба" – 100 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соль и специи – по вкусу.
В кастрюлю следует выложить вермишель и добавить растительное масло – любое, можно как подсолнечное, так и оливковое.
Готовить данный суп лучше всего в кастрюле с толстым дном.
Все потому, что прежде всего ингредиенты следует обжарить, а именно толстое дно дает наиболее равномерный прогрев.
Теперь поставьте кастрюлю на плиту и, помешивая, прогрейте вермишель до золотистого цвета;
Морковь нужно вымыть и почистить, а затем натереть;
Не забывайте помешивать вермишель, иначе она очень быстро сгорит и будет непригодна для приготовления супа.
Как только цвет вермишели станет кофейным, можно приступать к следующему шагу;
Морковь нужно добавить в кастрюлю к вермишели и продолжить обжаривать еще две минуты;
Влейте воду. Предварительно воду нужно вскипятить и добавлять лучше максимально горячую;
По своему вкусу добавьте к супу соль и перец, а также другие специи, если вам это необходимо;
Плавленый сыр нужно натереть на терке и добавить к супу.
Варить нужно до тех пор, пока сыр полностью не растворится;
Кстати, можно также добавлять сыр из ванночек – он растворяется даже лучше, чем в брикете;
Так как суп получается достаточно жидким, подать его можно с сухариками – лучше домашними.
Также стоит украсить суп мелко рубленной зеленью непосредственно перед подачей.