Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
13 фев
САЛАТ С ФЕТОЙ, ПОМИДОРАМИ И ОГУРЦАМИ
Сегодня мы предлагаем приготовить простой и быстрый салат из свежих овощей. Пикантность этому салату придают сыр фета и итальянские травы.
Заправка оливковым маслом дарит блюду средиземноморские нотки и завершает букет вкусов...
- Огурец – 1 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Сыр фета – 150 г.
- Итальянские травы – по вкусу.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
Для начала следует подготовить овощи. Их нужно хорошо вымыть и обсушить.
Огурец нарежьте кубиками. Обязательно попробуйте огурец: если он горчит, то очистите кожуру — это может помочь.
Переложите нарезанный огурец в глубокую миску — такую, в которой будете перемешивать содержимое;
Помидоры нужно нарезать кубиками и добавить в миску с огурцами.
Помидоры лучше предпочесть молодые, так как они не выделяют большого количества сока;
Теперь займитесь сыром. Если фета в рассоле, то последний нужно слить.
Нарежьте фету кубиками и добавьте к остальным ингредиентам;
По своему вкусу приправьте содержимое миски свежемолотым перцем;
Для того чтобы салат был ароматным и пикантным, стоит приправить ингредиенты смесью итальянских трав;
Обязательно стоит приправить салат солью. Это подчеркнёт вкус овощей, а также не позволит блюду быть пресным;
Осталось заправить салат оливковым маслом по своему вкусу;
Перед подачей стоит подержать салат в холодильнике, чтобы все ингредиенты стали одной температуры;
Для подачи переложите салат в красивое блюдо и украсьте веточкой зелени.
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
САЛАТ С ФЕТОЙ, ПОМИДОРАМИ И ОГУРЦАМИ
Заправка оливковым маслом дарит блюду средиземноморские нотки и завершает букет вкусов...
- Огурец – 1 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Сыр фета – 150 г.
- Итальянские травы – по вкусу.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
Для начала следует подготовить овощи. Их нужно хорошо вымыть и обсушить.
Огурец нарежьте кубиками. Обязательно попробуйте огурец: если он горчит, то очистите кожуру — это может помочь.
Переложите нарезанный огурец в глубокую миску — такую, в которой будете перемешивать содержимое;
Помидоры нужно нарезать кубиками и добавить в миску с огурцами.
Помидоры лучше предпочесть молодые, так как они не выделяют большого количества сока;
Теперь займитесь сыром. Если фета в рассоле, то последний нужно слить.
Нарежьте фету кубиками и добавьте к остальным ингредиентам;
По своему вкусу приправьте содержимое миски свежемолотым перцем;
Для того чтобы салат был ароматным и пикантным, стоит приправить ингредиенты смесью итальянских трав;
Обязательно стоит приправить салат солью. Это подчеркнёт вкус овощей, а также не позволит блюду быть пресным;
Осталось заправить салат оливковым маслом по своему вкусу;
Перед подачей стоит подержать салат в холодильнике, чтобы все ингредиенты стали одной температуры;
Для подачи переложите салат в красивое блюдо и украсьте веточкой зелени.