Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
17 фев
САЛАТ "СВИНОЕ СЕРДЦЕ"
Хочу поделиться одним из моих любимых салатов. Название я ему дала по основному ингредиенту - отварному свиному сердцу.
Салат мне нравится тем, что в нем сочетаются сытность, придаваемая мясным продуктом, и легкость за счет малого количества продуктов...
- Свиное сердце – 1 шт.
- Морковь (некрупная) - 4 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус - 1 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Майонез – 50 грамм
- Соль - по вкусу
Сердце хорошо помойте, особенно в кровеносных сосудах. Из него должны выйти все сгустки крови.
Для этого старайтесь направлять струю проточной воды в вену с одной стороны.
Это поможет напором воды вытолкнуть образовавшиеся сгустки крови из вены с другой стороны.
Когда сердце будет хорошо вымыто, положите его в кастрюлю, посолите, залейте водой и отварите, примерно около 1 часа.
Если при варке заметите, что вода краснеет, это значит, что плохо вымылись кровяные сгустки.
Тогда лучше поменяйте воду;
Когда сердце сварится, достаньте его из кастрюли, дайте стечь всей жидкости и остудите.
Лучше всего сердце отваривать заблаговременно.
Например, вечером отварить, за ночь оно остынет, а на следующий день готовить салат.
Когда сердце будет холодное, порежьте его соломкой;
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке и поджарьте на растительном масле.
Лук порежьте полукольцами и замаринуйте на 15 минут в уксусе и сахаре;
Все компоненты салата сложите в одну емкость.
Отрегулируйте вкус блюда солью.
Добавьте майонез, перемешайте и можно подавать.
0
•
1
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
САЛАТ "СВИНОЕ СЕРДЦЕ"
Салат мне нравится тем, что в нем сочетаются сытность, придаваемая мясным продуктом, и легкость за счет малого количества продуктов...
- Свиное сердце – 1 шт.
- Морковь (некрупная) - 4 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус - 1 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Майонез – 50 грамм
- Соль - по вкусу
Сердце хорошо помойте, особенно в кровеносных сосудах. Из него должны выйти все сгустки крови.
Для этого старайтесь направлять струю проточной воды в вену с одной стороны.
Это поможет напором воды вытолкнуть образовавшиеся сгустки крови из вены с другой стороны.
Когда сердце будет хорошо вымыто, положите его в кастрюлю, посолите, залейте водой и отварите, примерно около 1 часа.
Если при варке заметите, что вода краснеет, это значит, что плохо вымылись кровяные сгустки.
Тогда лучше поменяйте воду;
Когда сердце сварится, достаньте его из кастрюли, дайте стечь всей жидкости и остудите.
Лучше всего сердце отваривать заблаговременно.
Например, вечером отварить, за ночь оно остынет, а на следующий день готовить салат.
Когда сердце будет холодное, порежьте его соломкой;
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке и поджарьте на растительном масле.
Лук порежьте полукольцами и замаринуйте на 15 минут в уксусе и сахаре;
Все компоненты салата сложите в одну емкость.
Отрегулируйте вкус блюда солью.
Добавьте майонез, перемешайте и можно подавать.