ВИНЕГРЕТ С СЕЛЁДОЧКОЙ

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЁДОЧКОЙ - 969300250050

- Свекла - 150 г
- Картофель - 100 г
- Морковь - 80 г
- Соленые огурцы - 60 г
- Лук репчатый - 50 г
- Сельдь с/с - 100 г
- Масло постное - 2 ст.л.
- Перец молотый - по вкусу

Сельдь заранее почистить и профилировать.

Овощи запечь либо отварить до полной готовности, остудить;

Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, переложить в глубокий салатник, в котором будет салат;

Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками.

Огурец можно взять соленый или маринованный, даже квашеный.

Нарезать его небольшими кубиками и добавить с луком в салат;

Филе сельди тоже нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник;

Свеклу тоже нарезать, аналогично всем овощам, небольшими кубиками. Выложить в миску;

Заправить все ингредиенты постным маслом, добавить щепоть молотого перца.

Перемешать все компоненты и подавать салат к столу;

Довольно быстро и просто, а как вкусно, да если еще и с ломтиком черного хлебушка.

Комментарии

Комментариев нет.