Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
2 мар
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ЛУКОМ
Куриные сердечки - относительно недорогой субпродукт, который можно использовать для приготовления массы блюд.
Самый простой и вкусный вариант, всего из двух основных ингредиентов, - жареные сердечки с луком.
Куриные сердечки хорошо сочетаются с репчатым луком, он делает их сочнее...
- Куриные сердечки - 600 г
- Лук репчатый - 130 г (2 некрупных)
- Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Очищенный репчатый лук обсушить, нарезать тонкими четверть-кольцами;
Куриные сердечки очистить от плёнки, удалить сосуды и лишний жир. Сердечки разрезать пополам, промыть и обсушить;
Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить лук. Обжарить лук, помешивая, 3-4 минуты;
Добавить к луку подготовленные сердечки;
Перемешать всё и готовить на среднем огне 7-8 минут, помешивая.
После прикрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума, готовить сердечки 30-40 минут, до мягкости;
В конце приготовления блюдо посолить и поперчить по вкусу.
Если в сковороде осталась жидкость, то последние минут 5 готовить сердечки без крышки;
Жареные куриные сердечки с луком отлично сочетаются с картофелем, гречневой кашей, макаронами.
Можно просто подать сердечки со свежими овощами или соленьями.
И ещё один вариант: измельчённые до состояния фарша жареные сердечки с луком можно использовать как начинку для блинов.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ЛУКОМ
Самый простой и вкусный вариант, всего из двух основных ингредиентов, - жареные сердечки с луком.
Куриные сердечки хорошо сочетаются с репчатым луком, он делает их сочнее...
- Куриные сердечки - 600 г
- Лук репчатый - 130 г (2 некрупных)
- Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Очищенный репчатый лук обсушить, нарезать тонкими четверть-кольцами;
Куриные сердечки очистить от плёнки, удалить сосуды и лишний жир. Сердечки разрезать пополам, промыть и обсушить;
Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить лук. Обжарить лук, помешивая, 3-4 минуты;
Добавить к луку подготовленные сердечки;
Перемешать всё и готовить на среднем огне 7-8 минут, помешивая.
После прикрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума, готовить сердечки 30-40 минут, до мягкости;
В конце приготовления блюдо посолить и поперчить по вкусу.
Если в сковороде осталась жидкость, то последние минут 5 готовить сердечки без крышки;
Жареные куриные сердечки с луком отлично сочетаются с картофелем, гречневой кашей, макаронами.
Можно просто подать сердечки со свежими овощами или соленьями.
И ещё один вариант: измельчённые до состояния фарша жареные сердечки с луком можно использовать как начинку для блинов.