Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
5 мар
КОЛДУНЫ
1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу
Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы.
Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем.
Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку.
В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Подаем со сметаной.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
КОЛДУНЫ
1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу
Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы.
Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем.
Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку.
В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Подаем со сметаной.