Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
13 мар
КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Для основы:
- 175 г песочного печенья
- 50 г сливочного масла
Для начинки:
- 200 г белого шоколада
- 300 г мягкого сливочного сыра
- 200 г сметаны
- 225 г клубники
Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
Поместить в холодильник.
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.
Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
Выложить массу в подготовленную форму.
Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Для основы:
- 175 г песочного печенья
- 50 г сливочного масла
Для начинки:
- 200 г белого шоколада
- 300 г мягкого сливочного сыра
- 200 г сметаны
- 225 г клубники
Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
Поместить в холодильник.
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.
Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
Выложить массу в подготовленную форму.
Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.