КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ - 969856619970

Для основы:

- 175 г песочного печенья
- 50 г сливочного масла

Для начинки:

- 200 г белого шоколада
- 300 г мягкого сливочного сыра
- 200 г сметаны
- 225 г клубники

Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.

Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.

Поместить в холодильник.

Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.

Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.

Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.

Выложить массу в подготовленную форму.

Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.

Комментарии

Комментариев нет.