ТЫКВА В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ С МЁДОМ

ТЫКВА В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ С МЁДОМ - 970132307906
Подавать фаршированную тыкву можно с большой ложкой, чтобы раздать порционно начинку, а затем разрезать тыкву.

Можно сразу разрезать тыкву на кусочки и подать все отдельными порциями. Для подачи также можно добавить орехи по вкусу.

Ниже смотрите легкий рецепт, как приготовить тыкву в духовке целиком с медом...

Тыква: 1 Килограмм (десертных сортов),
Яблоко: 3-4 Штук (кисло-сладкое),
Пастила фруктовая: 100 Грамм (или сухофрукты),
Мед: 2 Ст. ложки,
Корица: 1 Штука,
Имбирь: 1 Часть (2 см)

Тыкву и яблоки вымойте. С тыквы срежьте верхушку, выньте семена. Кусочек корня имбиря очистите.

Яблоки нарежьте на крупные кусочки, пастилу измельчите.

Если используете сухофрукты, их следует заранее замочить в теплой воде.

Сложите плотно кусочки фруктов и пастилы внутрь тыквы, добавьте имбирь и палочку корицы, накройте срезанной верхушкой.

Поставьте запекаться в духовку при 180 °C на 1-1,5 часа.

Достаньте тыкву из духовки, остудите.

Снимите "крышку", удалите имбирь и палочку корицы.

Полейте яблоки медом.

Комментарии

Комментариев нет.