ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ - 970189381826

300 г нарезанных грибов
3 зубчика чеснока
3 столовых ложки нарубленной петрушки
100 г рикотты
соль
перец
сливочное масло
растительно масло
2 яйца

Нагрейте сливочное масло на сковорде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут.

Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок.

Снимите с огня.

Остудите и смешайте с рикоттой.

Слегка взбейте яйца и на сливочном масле обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны омлет.

Слегка остудите омлет, выложите на один край начинку и скрутите рулет.

Комментарии

Комментариев нет.