Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
28 мар
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
300 г нарезанных грибов
3 зубчика чеснока
3 столовых ложки нарубленной петрушки
100 г рикотты
соль
перец
сливочное масло
растительно масло
2 яйца
Нагрейте сливочное масло на сковорде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут.
Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок.
Снимите с огня.
Остудите и смешайте с рикоттой.
Слегка взбейте яйца и на сливочном масле обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны омлет.
Слегка остудите омлет, выложите на один край начинку и скрутите рулет.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
300 г нарезанных грибов
3 зубчика чеснока
3 столовых ложки нарубленной петрушки
100 г рикотты
соль
перец
сливочное масло
растительно масло
2 яйца
Нагрейте сливочное масло на сковорде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут.
Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок.
Снимите с огня.
Остудите и смешайте с рикоттой.
Слегка взбейте яйца и на сливочном масле обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны омлет.
Слегка остудите омлет, выложите на один край начинку и скрутите рулет.