Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
28 мар
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАННА КОТТА С ТЁМНЫМ ШОКОЛАДОМ
Темный шоколад:
Сливки (низкой жирности) - 300 мл
Темный шоколад - 125 г
Цера апельсина
Апельсиновая панна-котта:
Сливки (низкой жирности) - 300 мл
Молоко - 125 мл
Желатин - 2 чайных ложки
Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки
Сахар - 1/2 стакана
Крем из темного шоколада:
Шоколад наломайте и выложите в миску.
Сливки вскипятите и залейте ими шоколад, добавьте тертую цедру и перемешайте пока шоколад не растопится.
Бокалы поставьте в кастрюлю под уклоном и влейте шоколад.
Таким образом поставьте кастрюлю в холодильник на 2-3 часа, чтобы схватилась форма.
Апельсиновая панна-котта:
Желатин высыпьте в молоко (25 мл) и миску с молоком поставьте на водяную баню.
Желатин должен раствориться.
Сливки, сахар и остальное молоко доведите до кипения на маленьком огне.
Снимите с огня и влейте желатин в сливки, добавьте конфитюр.
Тщательно перемешайте всю смесь , чтобы желатин распределился.
При необходимости добавьте сахар.
Остудите до комнатной температуры и вылейте поверх застывшего шоколада.
Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.
0
•
1
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАННА КОТТА С ТЁМНЫМ ШОКОЛАДОМ
Темный шоколад:
Сливки (низкой жирности) - 300 мл
Темный шоколад - 125 г
Цера апельсина
Апельсиновая панна-котта:
Сливки (низкой жирности) - 300 мл
Молоко - 125 мл
Желатин - 2 чайных ложки
Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки
Сахар - 1/2 стакана
Крем из темного шоколада:
Шоколад наломайте и выложите в миску.
Сливки вскипятите и залейте ими шоколад, добавьте тертую цедру и перемешайте пока шоколад не растопится.
Бокалы поставьте в кастрюлю под уклоном и влейте шоколад.
Таким образом поставьте кастрюлю в холодильник на 2-3 часа, чтобы схватилась форма.
Апельсиновая панна-котта:
Желатин высыпьте в молоко (25 мл) и миску с молоком поставьте на водяную баню.
Желатин должен раствориться.
Сливки, сахар и остальное молоко доведите до кипения на маленьком огне.
Снимите с огня и влейте желатин в сливки, добавьте конфитюр.
Тщательно перемешайте всю смесь , чтобы желатин распределился.
При необходимости добавьте сахар.
Остудите до комнатной температуры и вылейте поверх застывшего шоколада.
Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.