Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
28 мар
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - МИЛАНСКИ
- 600 г куриной печени
- 150 г твердого сыра
- 2 помидора (~200 г)
- 1 луковица (~150 г)
- 3-4 зубчика чеснока, зелень
- Соль, молотый черный перец
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком,
Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,
Запекать до расплавления сыра.
0
•
1
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - МИЛАНСКИ
- 600 г куриной печени
- 150 г твердого сыра
- 2 помидора (~200 г)
- 1 луковица (~150 г)
- 3-4 зубчика чеснока, зелень
- Соль, молотый черный перец
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком,
Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,
Запекать до расплавления сыра.