КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - МИЛАНСКИ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - МИЛАНСКИ - 970190079170

- 600 г куриной печени 
- 150 г твердого сыра 
- 2 помидора (~200 г) 
- 1 луковица (~150 г) 
- 3-4 зубчика чеснока, зелень 
- Соль, молотый черный перец 

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. 

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком,

Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,

Запекать до расплавления сыра.

Комментарии

Комментариев нет.