Кондитерский бисквитный мох!

По этому рецепту бисквитный мох получается очень вкусным и долго не сохнет.
Идеален для декора тортов! Рецепт ниже ⬇️

Для того, чтобы получить красивый, более травяной оттенок зеленого, я добавляю немного красного красителя.
Для того, чтобы получить красивый, более травяной оттенок зеленого, я добавляю немного красного красителя.
Крепится мох на обычный крем.
Крепится мох на обычный крем.
Кондитерский бисквитный мох! - 1003508238001


✅ Совет

При окрашивании отделите небольшую часть теста для мха и поэкспериментируйте с цветом, добавляя буквально по одной капле красителя.

➡️Бисквитный мох

* яйцо СО - 1шт
* мука - 25 г
* разрыхлитель - 5 г
* сахар - 14 г
* мед - 25 г
* красители водорастворимые

Шаг 1

Взбить яйцо с сахаром до хорошей пышной пены. Масса должна увеличиться в три раза. Взбиваем на высокой скорости миксера минимум пять минут.

Шаг 2.

Добавляем мёд (жидкий) и ещё раз хорошо взбиваем.

Шаг 3

Добавляем краситель нужного цвета. Перемешиваем.

Шаг 4

Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в яичную смесь. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы сохранить пышность.

Шаг 5.

Готовить в микроволновой печи в пластиковой таре или в бумажных стаканчиках 1,5-2 минуты на средне-высокой мощности (700-800 вт)

Комментарии

Комментариев нет.