Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Многодетный кондитер
18 мая
Любите Рафаэлло?
Обожаю эти кокосовые конфетки с кусочком миндаля внутри😍
Кокосовые сливки 60 мл
Сок - лимона 0,5 шт
Сироп глюкозы 2 ст. Ложки
Белый шоколад 200 гр
Кокосовая стружка 100 гр
Миндаль целый
Сливки, сироп, сок обьединить, нагреть до пара. Шоколад растопить импульсами по 10-20 секунд. Добавить к сливкам. Тщательно перемешать. Добавить кокосовую стружку.
Остудить. Оставить под плёнкой для стабилизации в холодильник минимум на три часа.
Миндаль подсушить на сковороде.
Сформировать шарики, внутрь положить по орешку. Обвалять в кокосовой стружке.
#рафаэлло
1
•
6
•
47
Комментарии
14 июн 05:30
виктория балаева
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Многодетный кондитер
Любите Рафаэлло?
Обожаю эти кокосовые конфетки с кусочком миндаля внутри😍
Кокосовые сливки 60 мл
Сок - лимона 0,5 шт
Сироп глюкозы 2 ст. Ложки
Белый шоколад 200 гр
Кокосовая стружка 100 гр
Миндаль целый
Сливки, сироп, сок обьединить, нагреть до пара. Шоколад растопить импульсами по 10-20 секунд. Добавить к сливкам. Тщательно перемешать. Добавить кокосовую стружку.
Остудить. Оставить под плёнкой для стабилизации в холодильник минимум на три часа.
Миндаль подсушить на сковороде.
Сформировать шарики, внутрь положить по орешку. Обвалять в кокосовой стружке.
#рафаэлло