Свекла варёная – 3 шт. Хрен – 1 ст. л. Лимонный сок – 1 ст. л. Яблочный уксус – 1 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Растительное масло – 2 ст. л. Соль и перец – по вкусу петрушка – 1 ст. л. Черный хлеб для подачи
Свеклу натереть на мелкой терке. Добавить хрен. Можно использовать готовый, из магазина. Добавить сахар, масло, лимонный сок, уксус, перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Но я не выдерживаю)) Слишком большое искушение)
Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Можно есть как салат, намазывать на хлеб, подавать с солёной рыбкой!
Многодетный кондитер
Могу есть его ложками!
Для меня это самое вкусное лакомство на свете!
Паштет из свеклы
Свекла варёная – 3 шт.
Хрен – 1 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Яблочный уксус – 1 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
петрушка – 1 ст. л.
Черный хлеб для подачи
Свеклу натереть на мелкой терке.
Добавить хрен. Можно использовать готовый, из магазина. Добавить сахар, масло, лимонный сок, уксус, перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Но я не выдерживаю)) Слишком большое искушение)
Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Можно есть как салат, намазывать на хлеб, подавать с солёной рыбкой!
#паштет #свёкла