Булочки для гамбургеров и сборка - ингредиенты и последовательность ⬇️
Булочки для бургеров:
Мука - 650 г Молоко теплое - 350 мл Вода - 40 мл Дрожжи сухие 7 гр Масло сливочное- 90 г Сахар - 2,5 столовые ложки Соль - 1 ч.л Яйцо - 1 шт + 1 шт для смазки и 1 ч.л. Воды Кунжут для посыпки
Булочки для бургеров
В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать. Насыпать соль, Сахар, вбить яйца. Всыпать муку, начать замешивать тесто. В процессе добавить размягченное сливочное масло. Вымесить до однородности. Оставить для подъема на 1-1,5 часа в зависимости от температуры в помещении.
Сформировать шарики. Оставить на расстойку на 20-25 минут. Смазать льезоном. Посыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Ингредиенты для бургеров:
Котлеты говяжьи (можно куриные или свиные) Салат айсберг Соленые или маринованные огурцы Свежий помидор Свежий лук. Кетчуп Горчица Майонез Сыр ломтиками
Свежий лук нарезать. Сбрызнуть уксусом. Немного посыпать сахаром.
Булочки разрезаем пополам вдоль.
Я их подсушиваю в тостере. Можно на сковороде. Котлеты обжариваем, солим, перчим.
Многодетный кондитер
С этим рецептом ваши бургеры будут идеальными!
Булочки для гамбургеров и сборка - ингредиенты и последовательность ⬇️
Булочки для бургеров:
Мука - 650 г
Молоко теплое - 350 мл
Вода - 40 мл
Дрожжи сухие 7 гр
Масло сливочное- 90 г
Сахар - 2,5 столовые ложки
Соль - 1 ч.л
Яйцо - 1 шт +
1 шт для смазки и 1 ч.л. Воды
Кунжут для посыпки
В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать. Насыпать соль, Сахар, вбить яйца. Всыпать муку, начать замешивать тесто. В процессе добавить размягченное сливочное масло. Вымесить до однородности. Оставить для подъема на 1-1,5 часа в зависимости от температуры в помещении.
Сформировать шарики. Оставить на расстойку на 20-25 минут. Смазать льезоном. Посыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Ингредиенты для бургеров:
Котлеты говяжьи (можно куриные или свиные)
Салат айсберг
Соленые или маринованные огурцы
Свежий помидор
Свежий лук.
Кетчуп
Горчица
Майонез
Сыр ломтиками
Свежий лук нарезать. Сбрызнуть уксусом. Немного посыпать сахаром.
Булочки разрезаем пополам вдоль.
Я их подсушиваю в тостере. Можно на сковороде. Котлеты обжариваем, солим, перчим.
На нижнюю часть булочки выкладываем:
Кетчуп
Горчица
Лук
Огурцы (три кусочка)
Горячая котлета
На верхнюю часть:
Майонез
Салат
Помидор
Сыр
Соединяем верхнюю и нижнюю части. Ваш идеальный бургер готов!