Куриное филе - 600 г Приправа для курицы - 1 ст л Мука - 100 г Крахмал (любой) - 20 г Паприка - 2 ст л Масло растительное - 200 мл Вода - 1 л Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отбиваем и разрезаем мясо
2. Добавляем приправу для курицы и 1 ложку растительного масла.
3. Перемешиваем и маринуем 1 час. Грудку можно не мариновать.
4. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал и паприку.
5. Обваливаем курицу в муке и опускаем в воду на 5 секунд.
6. Далее ещё раз обваливаем в муке и жарим на разогретом масле до золотистой корочки.
Многодетный кондитер
Секрет сочной и хрустящей курочки раскрыт!
Теперь наггетсы готовлю только так!
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Приправа для курицы - 1 ст л
Мука - 100 г
Крахмал (любой) - 20 г
Паприка - 2 ст л
Масло растительное - 200 мл
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отбиваем и разрезаем мясо
2. Добавляем приправу для курицы и 1 ложку растительного масла.
3. Перемешиваем и маринуем 1 час. Грудку можно не мариновать.
4. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал и паприку.
5. Обваливаем курицу в муке и опускаем в воду на 5 секунд.
6. Далее ещё раз обваливаем в муке и жарим на разогретом масле до золотистой корочки.
7. Наслаждаемся!