Секрет сочной и хрустящей курочки раскрыт!

Теперь наггетсы готовлю только так!

Наггетсы самые веусные!


Ингредиенты:

Куриное филе - 600 г
Приправа для курицы - 1 ст л
Мука - 100 г
Крахмал (любой) - 20 г
Паприка - 2 ст л
Масло растительное - 200 мл
Вода - 1 л
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Отбиваем и разрезаем мясо

2. Добавляем приправу для курицы и 1 ложку растительного масла.

3. Перемешиваем и маринуем 1 час. Грудку можно не мариновать.

4. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал и паприку.

5. Обваливаем курицу в муке и опускаем в воду на 5 секунд.

6. Далее ещё раз обваливаем в муке и жарим на разогретом масле до золотистой корочки.

7. Наслаждаемся!

Комментарии