Комментарии
- 12 авг 16:56Разговор идёт о количестве т.пасты!
- 12 авг 17:44В рецепте всё правильно. Вместо томатной пасты можно взять протертые томаты
- 12 авг 19:27Простите,так надо и писать чётко,паста томатная,или свежие помидоры,какого же Вы разряда,, Многодетный кондитер", так и пишите правильно и людей не заводите в заблуждение, простите , если что не так.
- 13 авг 19:36Очень вкусна ! Нооо! Ета враждебная нашему "патриотическому "воспитанию блюда! Долой! (приятного аппетита!)
- 14 авг 09:09А как что-то вкусное может навредить патриотическому воспитанию?)))
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Многодетный кондитер
Осторожно, на вкус это также бесподобно как и на вид.
😉👌
Чахохбили
Лук - 400 г
Томатная паста - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи - уцхо-сунели, шафран, кориандр молотый, паприка, смесь перцев - 1 ст.л
Аджика, соль по вкусу
Кинза
❇️ Курицу нарезать на куски. Можно освободить от кожи и костей, но можно этого и не делать. Я делаю без кожи, но кости не вынимаю.
❇️ Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле - 1-2 минуты. Добавить томатную пасту. Через 1-3 минуты добавить нарезанную курицу и готовить под крышкой на слабом огне 40 минут. За 10-15 минут до окончания времени, добавить все специи, чеснок, соль.
❇️ подавать со свежей зеленью
#чахохбили