На самом деле начинка может быть абсолютно разная. Шпинат с брынзой и чесноком, фарш с луком и морковью... Фарш с грибами и и.д и т.п. Тут фантазия безгранична!
✅ Духовку нагреть до 190 градусов. Заполнить начинкой пастиссоны. Сбрызнуть маслом.Присыпать панировочными сухарями. Поставить на 40-50 минут. За 10 минут до конца присыпать сыром. Вкуснааа)
Многодетный кондитер
Этот милый кусочек пирога на самом деле запечённый патиссон!
Оказалось, очень вкусно! И выглядит прикольно! А уж как это полезно! 👍
✅ Патиссоны. Помыть. Очистить от кожуры. Отрезать верхушку и вырезать сердцевину. (Только семечки, мякоть оставить) Обжарить на сковороде на растительном масле.
✅ Начинка: фарш, зелень, брынза, чеснок, помидоры.
На самом деле начинка может быть абсолютно разная. Шпинат с брынзой и чесноком, фарш с луком и морковью... Фарш с грибами и и.д и т.п. Тут фантазия безгранична!
✅ Духовку нагреть до 190 градусов. Заполнить начинкой пастиссоны. Сбрызнуть маслом.Присыпать панировочными сухарями. Поставить на 40-50 минут. За 10 минут до конца присыпать сыром. Вкуснааа)
Как вам идея? 😄
#патиссоны #патиссонвдуховке