Комментарии
- 18 авг 15:53виктория балаева
- Чт 09:10Л окабачковые оладьи в интересной подаче
- Чт 21:49Елена Баукина ответила Л оВы пробовали?)) Ничего общего с оладьями)))
- Пт 12:14Елена ПахоменкоРесторанная подача. Интересно.
- Пт 18:31Елена Чернышова (Горбунова)
️
- Сб 16:18Татьяна Козлова ( Бойко )
- Сб 17:14Людмила Скочинская (Ершова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Многодетный кондитер
Вафли из кабачка
Если у вас есть вафельница, то скорее готовьте этот несладкий вариант вафель!
На 5-6 вафель:
Кабачок 180 г
Сыр (моцарелла, сулугуни) - 100 г
1 яйцо
Сметана - 65 г
Мука - 120 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление:
Кабачок и сыр натереть на средней терке. Добавить яйцо и сметану, перемешать.
Добавить сухие ингредиенты (муку, крахмал, разрыхлитель), соль и специи. Перемешать тесто.
Отпекать вафли в разогретой вафельнице до золотистой корочки. У меня уходит в среднем 5 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу.
К таким вафлям идеально сделать сметанный соус с чесночком и зеленью. Или просто майонезом)
Это очень вкусно💥