Вафли из кабачка

Если у вас есть вафельница, то скорее готовьте этот несладкий вариант вафель!

Вафли из кабачка - 1008807035569
Вафли из кабачка - 1008807035825


На 5-6 вафель:

Кабачок 180 г
Сыр (моцарелла, сулугуни) - 100 г
1 яйцо
Сметана - 65 г
Мука - 120 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление:
Кабачок и сыр натереть на средней терке. Добавить яйцо и сметану, перемешать.

Добавить сухие ингредиенты (муку, крахмал, разрыхлитель), соль и специи. Перемешать тесто.

Отпекать вафли в разогретой вафельнице до золотистой корочки. У меня уходит в среднем 5 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу.

К таким вафлям идеально сделать сметанный соус с чесночком и зеленью. Или просто майонезом)

Это очень вкусно💥

Комментарии