Комментарии
- 7 ноя 22:23Татьяна Шадрина-Ершова(ТерентьевА чем пропитывать? Где рецепт крема?
- 8 ноя 06:34Многодетный кондитер
ответила Татьяне Шадриной-Ершовой(Терентьев
Сироп я делаю обычный - вода, сахар, лимонный сок. А крема рецепт не привожу, это не тех карта торта, а рецепт бисквита. Можно использовать любой крем, какой нравится. В моём случае - кремчиз. - 8 ноя 06:39виктория балаева
- 9 ноя 05:38нина карелова
️ - 11 ноя 03:20Татьяна Шадрина-Ершова(ТерентьевСпасибо большое!
- 11 ноя 11:25Елена Хвисюк (Ляховчик)

- 19 ноя 19:421000 петель🔸️ Вязание



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Многодетный кондитер
Только посмотрите
какая у него шикарная текстура! Идеальный бисквит!
Получается высокий и вкусный, сочный. Можно даже не пропитывать. Но если пропитать… Ммм… Волшебный!
Я пекла в двух формах 18 см. Получилось 5 (!) коржей примерно по 2 см
Кому рецепт? 😊
Сложность *️⃣*️⃣⏹️⏹️⏹️
Время приготовления 1️⃣ ч 1️⃣5️⃣ мин
Мука 300 г
Молоко 120 г
Сахар 250 г
Яйца - 4 шт С0
Растительное масло 50 г
Кипяток - 5 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л
Муку смешать с разрыхлителем. Просеять.
Яйца взбить с сахаром до очень пышной пены. Взбиваем долго! Минимум 5 минут. Влить молоко комнатной температуры, растительное масло, перемешать. Всыпать муку. Аккуратно перемешать снизу вверх. Влить кипяток, перемешать до однородности.
Выпекать при 180 градусах в одной форме 60 мин, если в двух формах - 45-50 минут.
#бисквит