18 нояАвтор проверен

Шоколадный крем для торта.

Оооочень вкусный!

Шоколадный крем для торта. - 5408952782769
Шоколадный крем для торта. - 5408952782513


Универсальный. Подходит как для прослойки, так и для выравнивания. Идеальные шапочки для капкейков!

Сохраняйте рецепт 🙌

Шоколадный сырный крем для торта

Данного количества хватит для покрытия торта до 2 кг. Если торт 3 кг - увеличиваете ингредиенты на х1,5

Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Сыр творожный - 220 г
Шоколад тёмный или молочный - 160-180 г

С молочным шоколадом крем получается чуть светлее. С темным шоколадом насыщенней, но с ним нужно работать быстрее. С темным шоколадом крем быстрей стабилизируется.

✳️Метод:

Взбить добела сливочное масло. Ввести пудру, снова взбить. Добавить холодный сыр. Шоколад растопить импульсами в микроволновке. Остудить! До 33 градусов. Ввести частями в крем и недолго взбить ещё раз.

Использовать сразу.

Комментарии