Комментарии
- 22 ноя 08:12Светлана Гаврикова(Шкитяева)
️
️
️ - 23 ноя 23:06Игорь БеляковДелаю аналогично на сковородке, смешиваю но не взбалтываю. 3 шт. с молоком, сковорода диаметром 16 см. с высоким краем. Под крышкой.
- 24 ноя 06:42виктория балаева
- Вт 14:29Людмила Мигранова(Ковалик)Мне бы такого мужа!!!
- Вт 14:32Алла ДенисоваТолько не взбиваешь, а смешиваешь, вилкой или аккуратно венчиком, взбивать не надо, не будет нужной пышности и текстуры.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Многодетный кондитер
Омлет как в детском саду
От отца пятерых детей!рецепт очень простой:
1) 1 яйцо + 50 мл молока... то есть на 5 яиц - 250 молока, на 7 - 350 мл
2) взбиваешь это все в миске, солишь-перчишь по вкусу
3) форму для запекания обильно смазываешь сливочным маслом
4) и в духовку 200 градусов на 20-25-30 минут (зависит от объема)
Обожаю 😍 И мужа и омлет 😂