Комментарии
- 7 июл 20:01Елена ХодьковаСпасибо
️
️
️
️
️
️
- 7 июл 20:03Юлия ЯковлеваНадо попробовать,
- 7 июл 20:41Татьяна Борисова
- 7 июл 20:49ВаЛеНтИнА ЕмЕлИнА-ИлЮхИнАТолько тушить надо в другой посуде, потому что масло после жарки использовать нельзя, доливая туда водички. Это вредно! 🤢
- 7 июл 20:51ВаЛеНтИнА ЕмЕлИнА-ИлЮхИнАА так рецепт хороший, котлеты получаются сочные и вкусные
- 7 июл 20:54Зинаида ШароваБлагодарю
️
- 7 июл 20:58Валик ЛацуновскийВообще не жарить , а тушить , от жареного уже растолстели и сдохли почти все пиндосы ...
- 7 июл 23:25♛❤️🔥AnGeL ❤️🔥♛
- 8 июл 00:39Алла Евсеева (Новикова) ответила Валику ЛацуновскомуИ не только пиндосы
- 9 июл 21:25Елена Герасимова(Щукина)А красное что?
- 9 июл 21:49Ольга ГончаренкоКак понять берем фарш в руки и отжимаем. Ведь уже отжали кабачки.
- Александр М ответил Ольге ГончаренкоКомментарий удалён.
- 12 июл 13:50лариса чиркова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня
Сочные и вкусные куриные котлетки с кабачком.
📌 Ингредиенты
куриное филе — 1 кг
кабачки — 1 штука
яйцо — 1 шт
чеснок — 7 г
специи — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу.
Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем.
Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины.
Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤