Комментарии
- 20 июл 20:57Людмила Можаева ( Колейникова)Так коржи без добавления какао сверху помадка с добавлением какао,это другие коржи
- 20 июл 21:03Маришка 🌹🌹🌹А разве муку с молоком заваривать не надо? Потом то что, крем с сырой мукой будет? А вот если в кипящее молоко высыпать муку и быстро замешать , а потом взбить с маслом и сахаром , то будет заварной крем.
- 20 июл 21:11Людмила Можаева ( Колейникова)Я сразу отписалась непонятный рецепт торта
- 20 июл 21:19Татьяна Антонова(Абрамова) ответила Людмиле Можаевой ( Колейниковой)Не понять, полпачки маргарина растопить для торта, а вторую половину куда использовать, вы поняли? Я нигде не нашла.
- 20 июл 21:27Галина Маркина(Баранник)Очень вкусный торт Чародейка Московской кондитерской фабрики "Черёмушки". За годы вкус не испортился, марку держат. И не нужно заморачиваться, да ещё когда непонятно, получится ли он вообще...
- 20 июл 21:59Ляна (Торты в Энгельсе)Этот "торт"- далеко не чародейка, не вводите людей в заблуждение. И рецепт- ужасная кисямися🤦♀️
- 20 июл 22:11Нелля Садовская ответила Ляне (Торты в Энгельсе)Это точно !!! У " Чародейки" коржи нежнейшей текстуры, а тут маргарин..... Что попало.....
- 20 июл 22:16🦋B🦋 シ︎
- 20 июл 22:37Любовь Грамматикопуло ответила 🦋B🦋 シ︎Это точно что то не то
- 20 июл 22:48)) )))))Я уже обрадовалась
пока комментарии не просмотрела
- 21 июл 06:17Нина ЧупинаПорча продуктов...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня
Торт Чародейка
Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤