Комментарии
- Татьяна ФедоренкоКомментарий удалён.
- 18 авг 17:10валентина тудакова(федорова)Воздухом дышать тоже вредно.
- 18 авг 17:16Светлана Евстигнеева(Фадеева)Ну кому вредно,не ешьте,никто не заставляет
- 18 авг 17:29Ирина Фреммель

- 18 авг 17:33Елена Хвостенко Фелоненко
- 18 авг 17:33Елена Хвостенко Фелоненко
- 18 авг 17:41Евгения Жерко (Заславская)
- 18 авг 18:00Галина Якубова(Яковлева)
- 18 авг 18:06Наиль СадыковКак нибудь надо будет собраться духом и заняться бы этим делом . Аппетитно выглядить .
- 18 авг 18:28Галина Стукалова (Демичева)
- 31 авг 12:51Анна ДорошинаВредно не сама пища , а вредно переедание,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня
Пышные дрожжевые оладьи
Простой недорогой и вкусный завтрак или перекус🍴🥞☕🍛🥟✍🏻
Ингредиенты:
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 3 стакана
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной.
4. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 — когда вы увидите характерные пузырьки, тесто готово.
5. Выпекаем оладьи на небольшом огне с использованием масла.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤