Суп с индюшиными фрикадельками можно приготовить с использованием домашнего или магазинного фарша. Чтобы суп получился более густым, просто добавьте в него мелкую суповую вермишель или крупу. Легкий и быстрый диетический рецепт!
Ингредиенты: • Фарш индейки – 250 г • Картофель – 3 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Вермишель (суповая) – 20 г • Растительное масло (для жарки) – 1 ст. л. • Соль – по вкусу • Специи и приправы – по вкусу
—————— Поставьте кипятиться воду в кастрюле. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Положите в кипящую воду.
Тертую морковь и нарезанный лук обжаривайте на растительном масле 5-6 минут, сделав слабый огонь. Переложите зажарку в кастрюлю. Вторую луковицу измельчите в чаше блендера, переложите в миску с фаршем.
Добавьте соль, специи по вкусу, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые фрикадельки. По одной бросьте их в суп.
Добавьте вермишель, а также соль. Проварите суп еще 15 минут. Подавайте блюдо горячим или теплым.
По желанию можно добавить перед подачей рубленую зелень.
Правильное Питание - путь к гармонии
СУП С ИНДЮШИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Суп с индюшиными фрикадельками можно приготовить с использованием домашнего или магазинного фарша. Чтобы суп получился более густым, просто добавьте в него мелкую суповую вермишель или крупу. Легкий и быстрый диетический рецепт!Ингредиенты:
• Фарш индейки – 250 г
• Картофель – 3 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Вермишель (суповая) – 20 г
• Растительное масло (для жарки) – 1 ст. л.
• Соль – по вкусу
• Специи и приправы – по вкусу
——————
Поставьте кипятиться воду в кастрюле. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Положите в кипящую воду.
Тертую морковь и нарезанный лук обжаривайте на растительном масле 5-6 минут, сделав слабый огонь. Переложите зажарку в кастрюлю. Вторую луковицу измельчите в чаше блендера, переложите в миску с фаршем.
Добавьте соль, специи по вкусу, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые фрикадельки. По одной бросьте их в суп.
Добавьте вермишель, а также соль. Проварите суп еще 15 минут. Подавайте блюдо горячим или теплым.
По желанию можно добавить перед подачей рубленую зелень.
*автор рецепта: Yuliiа Stsеpеlеvа