на 100 грамм - 69.39 ккал, Б/Ж/У - 6.91/3.23/3.21 Ингредиенты: • 2 филе грудки индейки (~700 г у меня) • 10 мл оливкового масла • 200 г помидорок • 50 г сыра • 50 г шпината (по желанию) • Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу • Любые овощи (у меня морковка, картошка, лук и помидоры) —————- Для начала приготовим маринад: смешаем паприку, соль, перец, соевый соус и немного мёда. Также добавим чеснок - это уже проверенное сочетание, но вы можете изменить его по своему вкусу. Грудки тщательно промоем, отожмём лишнюю жидкость и сделаем параллельные надрезы по всей длине филе, отступая примерно 2 см. друг от друга. Промажем грудки маринадом. Помидоры нарежем кружочками, сыр - полосками, а шпинат просто измельчим. В каждый надрез аккуратно вложим шпинат, затем помидоры и сыр. Выложим на подушку из овощей, которые предварительно посыплем специями и польём оливковым маслом. Накроем форму фольгой и отправим в духовку, разогретую до 200 гр. Запекаем около получаса, затем снимаем фольгу, снижаем температуру до 180 гр. и готовим ещё 15 мин. Вот и всё! Наше блюдо готово, можно наслаждаться им!
Правильное Питание - путь к гармонии
Индейка с сыром и овощами в духовке
на 100 грамм - 69.39 ккал,
Б/Ж/У - 6.91/3.23/3.21
Ингредиенты:
• 2 филе грудки индейки (~700 г у меня)
• 10 мл оливкового масла
• 200 г помидорок
• 50 г сыра
• 50 г шпината (по желанию)
• Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу
• Любые овощи (у меня морковка, картошка, лук и помидоры)
—————-
Для начала приготовим маринад: смешаем паприку, соль, перец, соевый соус и немного мёда. Также добавим чеснок - это уже проверенное сочетание, но вы можете изменить его по своему вкусу. Грудки тщательно промоем, отожмём лишнюю жидкость и сделаем параллельные надрезы по всей длине филе, отступая примерно 2 см. друг от друга.
Промажем грудки маринадом. Помидоры нарежем кружочками, сыр - полосками, а шпинат просто измельчим. В каждый надрез аккуратно вложим шпинат, затем помидоры и сыр.
Выложим на подушку из овощей, которые предварительно посыплем специями и польём оливковым маслом. Накроем форму фольгой и отправим в духовку, разогретую до 200 гр. Запекаем около получаса, затем снимаем фольгу, снижаем температуру до 180 гр. и готовим ещё 15 мин.
Вот и всё! Наше блюдо готово, можно наслаждаться им!