Как приготовить сироп Гренадин из гранатового сока и сахара

Секреты идеального сиропа
Для насыщенного вкуса выбирайте сок холодного отжима — его отличает темно-рубиновый оттенок и густая консистенция. Если после остывания сироп кажется слишком жидким, повторно прогрейте его 2-3 минуты. Хотите бархатистую текстуру? Процедите смесь через сито с марлей перед разливом.
Тонкости и нюансы
Соотношение сахара и сока можно менять: для более плотной консистенции увеличьте количество сладкого компонента до 70 г. Интересный акцент создадут 2 капли розовой воды
Все рецепты: гранат, сироп
Домашние рецепты вкусных напитков со всего мира - https://napitki133.ru/kak-prigotovit-sirop-grenadin-iz-granatovogo-soka-i-sahara/

Комментарии

Комментариев нет.