Миндаль, курага, немного мёда и ароматное миндальное масло – этот сладкий постный завтрак из кус-куса порадует вас с утра и придаст заряд энергии на весь день.
Заливаем кус-кус кипятком. Мелко нарезаем курагу и миндаль. Засыпаем в готовую крупу. Добавляем несколько капель лимонного сока. Затем добавляем растопленный мёд. Последний штрих - в готовое блюдо добавляем 1 чайную ложку миндального масла АЛНАТ. Приятного аппетита.
АЛНАТ натуральные нерафинированные масла
Постное меню: сладкий кус-кус с миндальным маслом
Миндаль, курага, немного мёда и ароматное миндальное масло – этот сладкий постный завтрак из кус-куса порадует вас с утра и придаст заряд энергии на весь день.
Заливаем кус-кус кипятком.
Мелко нарезаем курагу и миндаль.
Засыпаем в готовую крупу.
Добавляем несколько капель лимонного сока.
Затем добавляем растопленный мёд.
Последний штрих - в готовое блюдо добавляем 1 чайную ложку миндального масла АЛНАТ.
Приятного аппетита.