Куриные бёдра 500 гр.Соль 0,5 ч.л.Куркума 0,5 ч.л.Паприка 0,5 ч.л.Карри 0,5 ч.л.Чёрный перец 0,5 ч.л.Кориандр 0,5 ч.л.Оливковое маслоКапуста кимчи - 200 гЧипсы (для панировки)ЛавашКрасный соус:Помидор большой 1 шт.Томатная паста 100 гр.Соль, перецКинза или свежая зелень 50 гр.Сок и цедра 0,5 лимонаСахар 1 ч.л.Белый соус:Сметана 200 гр.Хмели сунели 1 ч.л.Чеснок запечённый или рубленыйСольСобираем шаурму:1. Смазываем лаваш белым соусом, добавляем порезанное мясо, огурец, капусту кимчи и красный соус2. Заворачиваем шаурму, обваливаем в панировке и жарим в раскаленном масле до хрустящей корочки
Антон Дмитриев
РЕЦЕПТ🤩
Куриные бёдра 500 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Карри 0,5 ч.л.
Чёрный перец 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Оливковое масло
Капуста кимчи - 200 г
Чипсы (для панировки)
Лаваш
Красный соус:
Помидор большой 1 шт.
Томатная паста 100 гр.
Соль, перец
Кинза или свежая зелень 50 гр.
Сок и цедра 0,5 лимона
Сахар 1 ч.л.
Белый соус:
Сметана 200 гр.
Хмели сунели 1 ч.л.
Чеснок запечённый или рубленый
Соль
Собираем шаурму:
1. Смазываем лаваш белым соусом, добавляем порезанное мясо, огурец, капусту кимчи и красный соус
2. Заворачиваем шаурму, обваливаем в панировке и жарим в раскаленном масле до хрустящей корочки