Комментарии
- 4 апр 14:54В прошлом году делала замес с куркумой
в замесе она, скорее не ярко жёлтая, а ближе к светло-коричневому
при выходе готового изделия текстура жёлтая
️
- 4 апр 15:38Кошмар!! Надо же так издеваться над тестом!! Любое тесто , любит спокойствие, любовь, доброту, а не такую грубость! Тем более пасхальное тесто!! Не умеешь, не берись!! Смотреть больно!!!
- 4 апр 15:46Вы против? Кулич хлебобулочное изделие. Покупные куличи как сладкий хлеб.
- 4 апр 16:18Сладкий хлеб
в этом году, очень даже дорогой
️ у нас в пятёрке 320 руб. 350 грамовые
- 15 апр 17:28А можно рецептик вами проверенный кулича, комментарии
отметив меня. Ищу хороший, проверенный рецепт хозяюшками. Чтоб было не просто красиво, а вкусно на все
. Будем готовить с ребенком вместе. Очень просил.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Антон Дмитриев
Делюсь с вами пасхальным рецептом самого вкусного кулича
Мука 500 гр
Молоко 200 гр
Желток яичный 6 шт
Дрожжи сухие 11 гр
Сахар 200 гр
Сливочное масло 170 гр
Изюм 60 гр
Клюква сушеная 60 гр
Цедра одного лимона
Цедра одного апельсина
Ваниль или экстракт
Соединяем все ингредиенты для теста, смешиваем в миксере или вручную.
Все ингредиенты комнатной температуры, а молоко тёплое. Тесто поднимается прямо в форме и тут все индивидуально по времени. Зависит от силы дрожжей и температуры от 2-6 часов. Выпекаем в формах и украшаем глазурью и посыпками
#ОКПасхальноеЧудо