Комментарии
- 23 апр 14:22Всегда готовили фарш из трёх сортов мяса куриная грудка, свинина,говядина. Фарш хоть куда, хоть котлеты,хоть фаршировать перцы, хоть ёжики ,хоть макароны по флотски, хоть беляши и чебуреки. А лук добавляю по своему вкусу. Если для мантов,там луку надо больше. Я ещё добавляю чеснок.но это на любителя.
- 30 апр 07:31В люля свинину не кладут,потому,что с шампура свалится.
- 30 апр 07:43Баранний, говяжий когда вмешивается фарш, влейте растительное масло,чтобы жир не застывал.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Антон Дмитриев
Делюсь рецептом
Говядина 1 кг
Курица 1 кг
Лук красный 1 шт
Жир 400 гр
Пучок петрушки или кинзы
Сулугуни 200 гр
Болгарский перец 1 шт
Приправа для мяса 2 ст.л
Соль и перец
Нужно отбить фарш и хорошо охладить. На хорошо разогретых углях холодный фарш сразу схватится и люля не упадут с шампура
#калькуляторшашлыков