• свиная шея - 2 кг • помидоры - 3 шт • перец чили - 1 шт • чеснок - 3 зубчика • лук - 3 шт • соль - 1 ст л • газировка - 500 мл Готовим маринад: в блендере измельчаем помидоры, перец чили и чеснок. Лук отдельно нарезаем и перетераем с солью. Мясо нарезаем на крупные куски, все перемешиваем, заливаем газировкой и оставляем на 3 часа. Далее можно жарить! Если делаете в шашлычнице, как я, то лучше убрать маринад и смазать мясо маслом, чтобы они «жарилось», а не «варилось» Ну а идеально отчистил даже 30-летний жир, как и всегда, лучший помощник - Azelit Антижир от Grass 👍🏼
Антон Дмитриев
Ингредиенты:
• свиная шея - 2 кг
• помидоры - 3 шт
• перец чили - 1 шт
• чеснок - 3 зубчика
• лук - 3 шт
• соль - 1 ст л
• газировка - 500 мл
Готовим маринад: в блендере измельчаем помидоры, перец чили и чеснок. Лук отдельно нарезаем и перетераем с солью.
Мясо нарезаем на крупные куски, все перемешиваем, заливаем газировкой и оставляем на 3 часа.
Далее можно жарить! Если делаете в шашлычнице, как я, то лучше убрать маринад и смазать мясо маслом, чтобы они «жарилось», а не «варилось»
Ну а идеально отчистил даже 30-летний жир, как и всегда, лучший помощник - Azelit Антижир от Grass 👍🏼