• Приготовление: все смешать в последовательности как на видео: лед, сок, сироп и кофе.
Многим очень нравится бамбл на апельсиновом соке, но предлагаю вам отойти от классики и удивиться! С сиропами можно экспериментировать: хорошо подходит сахарный, карамельный, шоколадный и миндальный/кленовый.
🌸 Малиновый айс-латте: - 60 мл эспрессо - 30-50 мл протертой малины с сахаром - 200 мл молока - лед до краев - сахарный сироп/мед по необходимости
• Приготовление последовательно добавить лед, малину, молоко и кофе. По сахару смотрите как вам вкуснее, в моей малине уже был сахар. Малину для этого напитка я просто прогрела в сотейнике с сахаром до растворения (без кипячения) и протерла через сито. В целом, можно взять свежую малину и сироп/мед, а можно и варенье мамино, почему бы и нет))
🌱 Мятный эспрессо-тоник: - 60 мл эспрессо - 15 мл сахарного сиропа - 2 веточки мяты - 150 мл газированной воды (не тоник) - много льда
• В шейкере соединяем много-много льда, кофе, сироп и мяту. Шейкерим в течение 3-4 минут, кофе очень хорошо остынет. В стакан со льдом добавляем полученный мятный кофе и до краев наливаем газированную воду. Очень освежает!
Екатерина • Рецепты
🧊 ТОП 3 холодных кофе
Классные и интересные способы разнообразить ваш стандартный айс латте или айс-американо :) Думаю, вы найдете для себя что-то интересное, попробуйте!🍒 Вишневый бамбл:
- 60 мл эсперессо
- 15 мл сиропа
- 150 мл вишневого сока
- лед до краев
• Приготовление: все смешать в последовательности как на видео: лед, сок, сироп и кофе.
Многим очень нравится бамбл на апельсиновом соке, но предлагаю вам отойти от классики и удивиться! С сиропами можно экспериментировать: хорошо подходит сахарный, карамельный, шоколадный и миндальный/кленовый.
🌸 Малиновый айс-латте:
- 60 мл эспрессо
- 30-50 мл протертой малины с сахаром
- 200 мл молока
- лед до краев
- сахарный сироп/мед по необходимости
• Приготовление последовательно добавить лед, малину, молоко и кофе. По сахару смотрите как вам вкуснее, в моей малине уже был сахар. Малину для этого напитка я просто прогрела в сотейнике с сахаром до растворения (без кипячения) и протерла через сито. В целом, можно взять свежую малину и сироп/мед, а можно и варенье мамино, почему бы и нет))
🌱 Мятный эспрессо-тоник:
- 60 мл эспрессо
- 15 мл сахарного сиропа
- 2 веточки мяты
- 150 мл газированной воды (не тоник)
- много льда
• В шейкере соединяем много-много льда, кофе, сироп и мяту. Шейкерим в течение 3-4 минут, кофе очень хорошо остынет. В стакан со льдом добавляем полученный мятный кофе и до краев наливаем газированную воду. Очень освежает!
Приятного аппетита! 🫶🏻