Вам потребуется:-маринованные опята (250 г)-ветчина (200 г)-сыр твердый (100 г)-яйца (3 шт)-свежий огурец-горошек консервированный-красный лук – 1/2 шт. ()-свежая зелень (укроп, петрушка)Для заправки:-Майонез – 150 г (для заправки)-Сметана – 50 г (для заправки)-Горчица дижонская – 1 ч.л. (для заправки)-Соль, перец – по вкусуСпособ приготовления: смешайте майонез, сметану и горчицу для заправки. Подготовьте ингредиенты: из банки опят слить маринад, крупные грибы разрезать. Ветчину нарезать соломкой, яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, огурец нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке.В большой миске соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей для лучшего раскрытия вкуса. Приятного аппетита!#салатсопятами #салатсветчиной #салатсогурцами
Все салаты - рецепты салатов на любой вкус
Салат с маринованными опятами.
Вам потребуется:
-маринованные опята (250 г)
-ветчина (200 г)
-сыр твердый (100 г)
-яйца (3 шт)
-свежий огурец
-горошек консервированный
-красный лук – 1/2 шт. ()
-свежая зелень (укроп, петрушка)
Для заправки:
-Майонез – 150 г (для заправки)
-Сметана – 50 г (для заправки)
-Горчица дижонская – 1 ч.л. (для заправки)
-Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления: смешайте майонез, сметану и горчицу для заправки. Подготовьте ингредиенты: из банки опят слить маринад, крупные грибы разрезать. Ветчину нарезать соломкой, яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, огурец нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
В большой миске соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей для лучшего раскрытия вкуса. Приятного аппетита!
#салатсопятами #салатсветчиной #салатсогурцами