Четверг - самое время подкрепить силы настоящим флет-уайт!
Флэт Уайт – это кофейный напиток родом из Австралии и Новой Зеландии, который завоевал сердца кофеманов по всему миру. Главное отличие флэт уайт от латте или капучино – в соотношении кофе и молока и, конечно же, в текстуре микропены. Состав: * Двойной эспрессо (двойная порция эспрессо, приготовленная из тщательно отобранных зерен в "Прокофии") * Тонкий слой (обычно около 1 см) бархатистой микропены. Микропена во флэт уайт должна быть гладкой, шелковистой и равномерно распределенной по поверхности напитка. Это позволяет сохранить насыщенный кофейный вкус и при этом добавить нежную молочную сладость. В "Прокофии" мы готовим флэт уайт с особым вниманием к деталям, используя зерна собственной обжарки и оттачивая мастерство взбивания микропены. Приглашаем вас попробовать этот восхитительный напиток и почувствовать разницу! #прокофий #флэтуайт #чтотакоефлэтуайт #кофе #кофейнаякультура #Екатеринбург
Кофейня "Прокофий"
Четверг - самое время подкрепить силы настоящим флет-уайт!
Флэт Уайт – это кофейный напиток родом из Австралии и Новой Зеландии, который завоевал сердца кофеманов по всему миру. Главное отличие флэт уайт от латте или капучино – в соотношении кофе и молока и, конечно же, в текстуре микропены.
Состав:
* Двойной эспрессо (двойная порция эспрессо, приготовленная из тщательно отобранных зерен в "Прокофии")
* Тонкий слой (обычно около 1 см) бархатистой микропены.
Микропена во флэт уайт должна быть гладкой, шелковистой и равномерно распределенной по поверхности напитка. Это позволяет сохранить насыщенный кофейный вкус и при этом добавить нежную молочную сладость.
В "Прокофии" мы готовим флэт уайт с особым вниманием к деталям, используя зерна собственной обжарки и оттачивая мастерство взбивания микропены. Приглашаем вас попробовать этот восхитительный напиток и почувствовать разницу!
#прокофий
#флэтуайт
#чтотакоефлэтуайт
#кофе
#кофейнаякультура
#Екатеринбург