Грог коньячный

Грог коньячный  - 967273679172
Грог – горячий напиток, который готовиться из рома или коньяка и горячей воды с сахаром. Соотношение алкоголя с водой по классическому рецепту составляет 1:4 (одна часть алкоголя и четыре части воды). Горячей должна быть только вода, в рецепте этого напитка алкоголь не нагревается и не поджигается. Грог используют для согрева, поскольку он обладает согревающим эффектом, активизирует дыхание и сердечную деятельность.
Грог коньячный. Ингредиенты:вода – 1 лсахарная пудра – 300 гконьяк – 250 гГрог коньячный. Приготовление: 1. Вскипятите воду с сахарной пудрой. 2. Влейте в горячую воду коньяк. 3. Для улучшения вкуса в напиток добавляют ломтики апельсина, лимона , специи: черный перец, корицу, мяту, ваниль и т.д. по вкусовым предпочтениям. В некоторых рецептах горячую воду заменяют молоком или чаем. Подают грог в широких стаканах или чашках из прочного стекла.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара

Комментарии

Комментариев нет.