Салат-торт "Селедка под шубой"

Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752197444
Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752197700
Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752198212
Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752197956
Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752199748
Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752200004
Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752200260
Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752201284
Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752201796
Салат-торт "Селедка под шубой" - 967752202052
В этом рецепте нет ничего необычного или нового (я имею ввиду продукты), это та же всеми любимая "Селедка под шубой", но в новом, более праздничном виде, в виде трех ярусного торта! Как вам идея? Мне очень понравилась, и я решила ее приготовить для вас. Смотрите и пробуйте, удачи!

Ингредиенты:

Майонез: По вкусу,
Картофель: 3 Штуки,
Морковь : 3 Штуки (вареная),
Свекла: 4 Штуки (три для салата, одна для украшения),
Сельдь: 1 Штука,
Лук : 1-2 Штук (белый или фиолетовый),
Яйцо: 3 Штуки,
Соль, перец черный молотый: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты для салата, отварите овощи и яйца, остудите их и очистите. Селедочку филеруйте. Сделайте свежий майонез (рецепты вы найдете на любой вкус на нашем сайте). Кроме перечисленных продуктов, понадобятся три металлических кольца диаметром 16, 12 и 8 см.
Порежьте все ингредиенты салата мелким кубиком.
Возьмите тарелочку, поставьте первое кольцо. Первый слой салата — селедка, майонезная сеточка.
Далее — слой лука.
Далее — картофельный слой, майонезная сеточка.
Далее яичный слой, майонезная сеточка.
После — свекольный слой, майонез.
Затем морковный слой, майонез.
Установите второе кольцо, повторите все слои в том же порядке.
Установите третье кольцо, повторите все слои. Отправьте салат на 30-40 минут в холодильник, чтобы "стабилизировать" торт.
С помощью вырубки для печенья или плунжера вырежьте украшения в виде цветочков для торта. Также понадобится любая зелень, петрушка или зеленый лук будут идеально смотреться.
Снимите кольца осторожно.
Украсьте салат-торт.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара

Комментарии

Комментариев нет.