СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ.

Ингредиенты:
1шт - лук репчатый
2зубчика - чеснок
1ст.л - масло растительное
2шт - картофель
1веточка - укроп
100гр - плавленый сыр
Соль
700мл - вода
2шт - кабачок
1шт - морковь
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать.
Налить в кастрюлю масло растительное и обжарить лук и чеснок прямо в кастрюле 2-3 минуты.
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Добавить в кастрюлю и жарить 3 минуты.
Мелко нарезать кабачки. Добавит их в кастрюлю и залить водой. Варить овощи 20 минут под крышкой.
Натереть на крупной тёрке сыр и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Посолить и измельчить готовый суп блендером, добавить укроп.

Комментарии

Комментариев нет.