Рецепт теста: молоко-750 мл. прессованные свежие дрожжи-50 гр. сахар-60 гр. соль-25гр. подсолнечное масло-100гр яйцо-2 шт. мука-1500. Согреть молоко. Добавить дрожжи, сахар, соль, яйца, 50гр масла, 800-1000гр муки. Дать подняться два раза, обмять. На третий добавить остатки муки и масла. Обмять еще два раза. После лепки на расстойку 15-30 минут. Печь при температуре 200гр 15-20 минут верх-низ без конвекции.
Жизнь моих кошек. Мои увлечения.
Готовлю пирожки.
молоко-750 мл.
прессованные свежие дрожжи-50 гр.
сахар-60 гр.
соль-25гр.
подсолнечное масло-100гр
яйцо-2 шт.
мука-1500.
Согреть молоко. Добавить дрожжи, сахар, соль, яйца, 50гр масла, 800-1000гр муки.
Дать подняться два раза, обмять. На третий добавить остатки муки и масла. Обмять еще два раза. После лепки на расстойку 15-30 минут. Печь при температуре 200гр 15-20 минут верх-низ без конвекции.