Этот рецепт вафель идеально подойдёт для тех, кто придерживается веганской диеты или избегает глютена!

🥳
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Семена чиа — 28 г
Кокосовое молоко Aroy-D — 320 г
Сироп топинамбура или кокосовый сахар — 50 г
Мука гречневая — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крупная щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— С вечера замочите семена чиа в кокосовом молоке. Если хотите снизить калорийность, смешайте кокосовое молоко с нежирным.
— Утром взбейте чиа с молоком и подсластителем в блендере.
— Добавьте гречневую муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до получения однородного теста.
— Разогрейте вафельницу, смажьте её кокосовым маслом.
— Выложите тесто в вафельницу и выпекайте 5-6 минут до золотистой корочки (время зависит от мощности вашей вафельницы).
Подавайте с кокосовым йогуртом, ягодами, ореховой пастой или кленовым сиропом! 🍯
Эти вафли — отличный завтрак или перекус! 💛
#рецептынакаждыйдень #кчаю #вкусноготовим #ппрецепты #ппзавтрак #безглютена

Этот рецепт вафель идеально подойдёт для тех, кто придерживается веганской диеты или избегает глютена! - 958015186443

Комментарии

Комментариев нет.