Этот рецепт вафель идеально подойдёт для тех, кто придерживается веганской диеты или избегает глютена!
🥳 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): Семена чиа — 28 г Кокосовое молоко Aroy-D — 320 г Сироп топинамбура или кокосовый сахар — 50 г Мука гречневая — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Крупная щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: — С вечера замочите семена чиа в кокосовом молоке. Если хотите снизить калорийность, смешайте кокосовое молоко с нежирным. — Утром взбейте чиа с молоком и подсластителем в блендере. — Добавьте гречневую муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до получения однородного теста. — Разогрейте вафельницу, смажьте её кокосовым маслом. — Выложите тесто в вафельницу и выпекайте 5-6 минут до золотистой корочки (время зависит от мощности вашей вафельницы). Подавайте с кокосовым йогуртом, ягодами, ореховой пастой или кленовым сиропом! 🍯 Эти вафли — отличный завтрак или перекус! 💛 #рецептынакаждыйдень #кчаю #вкусноготовим #ппрецепты #ппзавтрак #безглютена
Школа селфхакинга МАК, голодание, ЗОЖ
Этот рецепт вафель идеально подойдёт для тех, кто придерживается веганской диеты или избегает глютена!
🥳
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Семена чиа — 28 г
Кокосовое молоко Aroy-D — 320 г
Сироп топинамбура или кокосовый сахар — 50 г
Мука гречневая — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крупная щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— С вечера замочите семена чиа в кокосовом молоке. Если хотите снизить калорийность, смешайте кокосовое молоко с нежирным.
— Утром взбейте чиа с молоком и подсластителем в блендере.
— Добавьте гречневую муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до получения однородного теста.
— Разогрейте вафельницу, смажьте её кокосовым маслом.
— Выложите тесто в вафельницу и выпекайте 5-6 минут до золотистой корочки (время зависит от мощности вашей вафельницы).
Подавайте с кокосовым йогуртом, ягодами, ореховой пастой или кленовым сиропом! 🍯
Эти вафли — отличный завтрак или перекус! 💛
#рецептынакаждыйдень #кчаю #вкусноготовим #ппрецепты #ппзавтрак #безглютена